Fun Cooking FORKOMMI-UGM
Press Release
DEPARTEMEN HUMAS FORKOMMI-UGM 21 SEPTEMBER 2017
DEPARTEMEN HUMAS FORKOMMI-UGM 21 SEPTEMBER 2017
Semua
angkatan memiliki jatah dua jam untuk memasak makanan yang akan diperlombakan.
Setelah semuanya selesai dimasak, saatnya penjurian oleh juri yang telah siap
mencicipi semua makanan yang disajikan. Pemenang diraih oleh angkatan 2017 sebagai juara 1, angkatan 2016 sebagai
juara 2, dan angakatn 2015 sebagai juara 3 Serta kategori koki terbaik yang
diperoleh oleh angkatan 2016, dan setiap pemenang mendapatkan bingkisan menarik.
Kegiatan ini diakhiri dengan makan bersama dan foto bersama.
sebagian menu yang diperlombakan
Juara 1 angkatan 2017 |
Juara 2 sekaligus pemenang koki terbaik angkatan 2016 |
Juara 3 angkatan 2015 |
Komentar
Posting Komentar